엄마랑 레스토랑에서 냠냠

엄마랑 레스토랑에서 냠냠

지원경이 0 4 0

엄마랑 주말데이트로 레스토랑 왔어요 ㅎㅎ

엄마랑 레스토랑 가보는게 처음이라 기분이 너무 좋았네요^^

딸리아따 만조샐러드에요 ㅎㅎ

샐러드는 오렌지와 바질 소스가 곁들여졌는데 상큼하면서 너무 맛있었어요

전혀 질기지 않은 소고기 식감..,

비프 트러플 크림 파스타에요

저희 엄마가 메뉴 중 제일 맛있다고 했고 

제 원픽 메뉴이기도 하답니다 ㅎㅎ

은은하게 느껴지는 트러플향이 정말 맛있어요

라구소스로 만든 라자냐에요! 

전 이 메뉴도 너무 맛있었어요.. 

소스에 바게트 찍어 먹으면 진짜 환상입니다

이벤트 참여로 서비스 받은 오렌지 쥬스에요!! 

생과일 오렌지가 들어가서 더욱 맛있어요ㅜㅜ

다 먹고 배불러서 산책하는 길에 날씨가 너무 좋아서 한컷 찍었어요 ㅎㅎ 

이번 주말은 내내 날씨가 좋았네요^^

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 277 명
  • · 오늘 방문자 11,718 명