주말 먹부림. 배달 음식 파뤼파뤼~~~~~~

주말 먹부림. 배달 음식 파뤼파뤼~~~~~~

imsoyoon 0 4 0

평일에는 일때문에 반강제적(?)으로 많이 먹지를 못하는데

금요일 저녁부터는 아주 폭발해버립니다 ㅎㅎ

이번주, 저의 주말 먹부림을 보시겠어여? ㅎㅎㅎ

먼저 저의 최애 돼지갈비집을 소개합니다!!

짜잔~~ 밑반찬이 깔리기 시작하구여

영롱한 돼지갈비 두 대 입장하셨습니다

히히히

양념게장도 보이구여 ㅎㅎ

불판에 쫘~~~ 악 올려가지고 노릇노릇하게 굽고

진짜 폭풍 흡입!!!

지금 이걸 올리는 순간에도 또 먹고 싶어여 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 맛났음 ㅠㅠ

일인분을 더 먹었어야 했는데 ㅠㅠㅠ

그리고 제가 이 집을 최애로 뽑는 이유!!

바로 물냉면!!!

진짜 물냉면 육수 맛이 어디서든 맛볼 수 없는 끝내주는 맛이에여!!! 

제발 이 집 안 없어지길 ㅠㅠㅠ

이집 때문에 이사를 갈 수가 없어여!! ㅎㅎㅎ

결국 날씨가 좀 쌀쌀했지만 그릇을 싹싹 비웠답니다 아하하하하핰

그리고 어제 아침에는여

사실은 아점이긴 한디

회덮밥과 회덮밥 하나는 서운하자나여?

연어회가 토핑된 유부초밥을 먹었답니다 ㅎㅎㅎ

둘다 양도 많고 회도 가득가득~~

정말 만족스러운 한끼였숩니다!!

그리고 어제 저녁에는...

토마토소스가 부어진 봉골레 파슷하를 먹엇솨여~~!!!

한식, 일식에 이어서 양식까지!!

정말 알차죵??

그리고 오늘 아침인디요...

왠지 아침부터 순대곱창볶음이 땡겼어여....

당연히 그 시간대에 연 집이 없을 줄 알았는데...

있드라구여!!!! 대애박!!!

그래서 또 배달을 시켜서

냠냠 먹었습니다!!

오늘 아점까지 배부르게 먹고

이제 저녁은 좀 가볍게 뭘 먹을까 생각중이에여 ㅎㅎ

정말 행복한 주말이었숩니당 ㅎㅎ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간