군대가기전 최선을다해 먹고싶은거 다먹기!!

군대가기전 최선을다해 먹고싶은거 다먹기!!

아이스크림 1 65 1

입영 통지서 받고 심란한 아침에 

코로나 검사 받기!!

받고나서 가볍게

감바스 파스타 + 소불고기 필라프 !!

심심하고 심란한 날에는 김밥 만들기해보기

앞에 냄비는 국룰 라면!! ㅋㅋㅋ 

라면 사진을 못찍었네요 ㅠ

이제 집에서 맛있게 치킨 피자 먹을날이 

얼마없어서 열심히 시켜먹기 해야징~~ 

여자친구 3년 만났는데 두고 군대가려니

너무너무 미안하네요 ㅠㅠㅠ 

맛있는거 먹으면서 이렇게 좋은 레팅이있어서

이런 이야기도 해보내요 항상 화이팅 하세요!!

1 Comments
몸건강히 정신건강히 다녀오세요
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 197 명
  • · 오늘 방문자 9,880 명