날 좋은날은 밖으로!!

날 좋은날은 밖으로!!

와이낫 0 6 0

날이 너무 좋아서
근처 호수에 왔어요!

이곳은
브런치카페로
유명한 곳인데

사람이 엄청 많아서
올때마다
자리 잡기 너무
어려워요 ㅠㅠ

이건
오미자에이드

올 때마다
시키는 메뉴랍니다!
많이 달지 않아서
좋아요!

로제파스타도
시켰는데
사진을 못 찍었네요ㅠ

새우 진짜
통통했는데…

카페가
호수 보이는 곳에
위치해 있어서
아주 좋아요~

점심 후
호수가 산책로도
걸었어요!

아가랑 비눗방울 놀이~~

점점 따뜻해지겠죠?!
봄이 기대돼요~

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 98 명
  • · 오늘 방문자 3,393 명
  • · 어제 방문자 16,683 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 30,933,909 명
  • · 전체 게시물 14,239 개
  • · 전체 댓글수 1,189 개
  • · 전체 회원수 586 명