카츠류 맛집

카츠류 맛집

짤올리려가입함 0 8 0

돈카츠 맛집 미도방에 다녀 왔습니다.

위치는

부산2호선 부산국제금융센터역 1or3번출구로 나오셔서 BIFC몰 3층으로 가시면됩니다

ㅎㅎ

같은회사 직원분 일?좀 도와드렸더니 밥사주신데서 쫄랑거리면서 다녀왔습니다ㅎㅅㅎ

요새 위가 파업을 하는지 소화가 잘안돼서ㅠㅠ 속에 크게 부담이없는 생선카츠 모밀셋트를 시켰습니다.

이건 밥사주시는분이 시키신 치즈카츠!!

이건 저덕에 같이얻어먹는 부서동생이 시킨 그냥 일반 돈카츠(모밀셋트)입니다ㅎㅎ

여긴 음식나오면 기름 좋은거쓰고 갈은지 얼마 안된게 느껴질만큼 카츠향?이좋아요~ 엄청 바삭하기도하구ㅋㅋ

이것은 치즈카츠 시키신분이 바꿔달래서.. 절대 제가 뺏어먹거나 한입만 한게 아닙니다..ㅎㅎ

치즈늘어나는게~~ 속만괜찮았음 저도 평소엔 치즈카츠먹는ㅎㅎ

개인적인 추천메뉴는 치즈카츠, 김치치즈나베, 생선카츠입니다~~

시간되실때 한번씩 다녀들 오세요ㅎㅎ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 223 명
  • · 오늘 방문자 11,393 명