색다른 소주! 처음처럼 빠삐코맛!

색다른 소주! 처음처럼 빠삐코맛!

코코 4 20 0

빠삐코맛 소주 먹어보셨어요? ㅎ

전 상상도 안되서 보자마자 집어왔어요, 맛이 궁금해서!

저번주에 구매했던 귀여운 두꺼비 커플잔에 

가득 따라 먹어봤는데, 개인적으로는 괜찮더라구요. 

달달하니 술이 홀딱홀딱 넘어가요~ㅎㅎ

(소주색이 투명하지않은건 좀 낯설더라구요;;)

안주는 짭짤 매콤한 양념치킨과

어묵을 에프에 돌려만든 수제간식,

그리고 청양고추 넣어 얼큰한 어묵탕까지. 

집에서 이정도면 그럴싸하죠?ㅎ

달달한 소주에, 얼큰한 국물, 짭쪼름한 안주까지. 

술 한병을 금세 비웠어요ㅎ

다른 친구는 단건 소주가 아니라며 자긴 못먹겠다했지만, 

단짠단짠 러버 초딩입맛인 저에겐 괜찮더라구요. 

지금까지 마셔본 이색소주 중 최강ㅎㅎ

레팅분들에게도 추천하고 싶어요~~

4 Comments
와이낫 2022.03.18 08:59  
어묵튀김이네요?! 저도 집에서 도전해보고 싶은데 조리 방법 알려주실 수 있을까요?ㅠ
코코 2022.03.20 17:46  
앗, 별거없어요~ 어묵 길고 얇게 잘라서 에프에 구웠어요. 10-13분정도.
적당히 구우면 쫄깃하고 바짝 구우면 꾸이맨맛나요~
와이낫 2022.03.21 11:30  
감사합니당!!
,, 쇠주는 오리지널이지 어디 삼강빠삐코를 타묵냐,,
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황