랍스타 무한리필(바이킹스워프)~’^’

랍스타 무한리필(바이킹스워프)~’^’

와이낫 1 22 0

여기가 롯데몰 내부에용
완전 깔끔하고
주말에 가족들 많이
놀러올 것같은 분위기

곧 주변에 롯데월드도
개장한다고 하더라구요

바이킹 스워프 안으로
들어왔어요!

해산물답게
수조관도 있더라구요 ㅎㅎ

저희가 예약을 일찍해서 인지
룸번호도
1번 이었어용

랍스타 인증 ㅎㅎㅎ

알이 완전 가득하더라구요!
저 알만 먹어도
랍스타가 몇마리인가..

처음엔 육회, 랍스타,
홍민어, 새우초밥

이렇게 가져왔어용

이건 관자, 멍게, 해삼, 전복 회에요
한번 주문할 때
네가지씩 주문 하더라구요

해삼은
무슨 소스에 넣어주는 건지
그냥 해삼맛은 아니었어요

캐비어 육회인데
맛있어서 또 가져왔어요!

캐비어 처음 먹어봤는데
맛있더라구요

짭잘하고 고소해요 ㅎㅎㅎ

생망고도 잘라 주시고

오렌지주스도
오렌지가 즙짜는 기계에 들어가서
생즙인걸 직접 확인할 수 있었어요!
기계 돌아가는 거 보면 짱신기

젤라또 종류도 많고
폴바셋이 들어와 있어서
커피는 말해 뭐해

케익은
저는 얼그레이 쉬폰 먹었는데
크림은 향이 확 나서 좋았는데
빵은 좀 퍽퍽했어요 ㅠ

당근케익은 먹어보신 분 말로
빵은 맛있는데 크림이 좀
부담 됐다고 하더라구요
너무 많이 올려져 있긴 했어요..

그래도 해산물은
진짜 맛있게
배부르게 
만족스럽게 먹고 왔습니다~~

1 Comments
크.. 요새 환율이 넘 올라서 가기무섭던데 저도 조만간 다녀와야겠네요ㅎ.ㅎ 보니까 못참겠..
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 217 명
  • · 오늘 방문자 13,134 명
  • · 어제 방문자 24,166 명
  • · 최대 방문자 158,437 명