삼겹살시켜먹었는데 구성이 엄청나네요

삼겹살시켜먹었는데 구성이 엄청나네요

월백이될수있을까 0 7 0

삼겹살을 몇일전부터 먹고싶었는데 드디어 먹게됬네요

맨날 고민만 하다가 치킨 피자 같은거 먹다가 ㅋㅋ ㅋ

삼겹살을 사서 구워먹을까 하다가 부가적인거 준비하고 치우기 귀찮아서

시켜먹게되었는데요

구성이 보이시나요? 13000원 + 배달비1500원

이정도면 혜자인가요?

삼겹살은 300g 다른곳보다 양도 꽤되고

리뷰이벤트로 돼지껍대기 약간주내요

된장국도 퀄리티가 꽤 좋았어요 상추도 다른대는 3~4장주는데

7~8장 싱싱하고 큰놈들로다가 줘서 너무 마음에 들었어요

고기도 숯향이 나고

첨엔 상추 고기 쌈장 파무침 밥 마늘 고추 이렇게 싸서먹고

두번째 별미로 무쌈 고기 와사비 삼겹살소스 김치 이렇게 먹는것도 엄청 맛있었어요

다른대서 먹으면 약간 부족하고 가격도 비싸다는 생각들었는데

여기는 양도 적당히많고 고기맛은 중간이상정도? 하지만 구성이 너무 좋고 서비스가 너무 좋았어요

돼지껍대기도 저는 완전 바삭한게 좋았지만

리뷰이벤트로 맛있었어요

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 120 명