얼박사아시나요? 정신차리는 신박음료!!!!

얼박사아시나요? 정신차리는 신박음료!!!!

덕님마눌 1 96 0

필요한건 딱세가지!!!

편의점얼음,박카스,사이다

요고뿐이죠 호기롭게 편의점으로 달려가서

딱 요렇게 사왔어용

박카스몽땅 붓고 사이다 부어요

다부어야지 하다가 후뚜룩 넘쳐요 

레귤러싸이즈 얼음컵은 다부으심안되요

영롱한 얼박사 완성

맛이 기가막혀요 정신이 퍼뜩나요

피곤할때 한잔하면 기운이 다날정도에요

(맞아요 살짝 과장했어요 ㅋㅋ)

근데 피씨방에서도 판대요

밤새서 게임하라고 이거 먹여서 정신차리게할라구한다니 정신이 번짝 뜨이는게 맞는거같아요 ㅋㅋ

올여름 저의 최애음료 예약입니다!!!

1 Comments
Jamama0612 2022.03.13 22:27  
마시는순간 강제 각성이죠 ㅎㅎㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 198 명