진로 커플 도자기소주잔 (feat.두껍상회)

진로 커플 도자기소주잔 (feat.두껍상회)

코코 3 14 1

오늘 데이트때 두껍상회에 다녀왔는데,

눈에 딱 꽂혔던 진로 커플 도자기 소주잔을 사왔어요!

안에는 이렇게 진로 캐릭터가 그려져있고, 

겉에는 이렇게 샤랄라 꽃날리는 커플 두꺼비가!(꺄악~)

포즈가 너무 귀여워서 바로 업어왔어요. 

보기 좋은게 먹기도 좋다고,

여기에 소주한잔하면 더 기분좋을거 같더라구요. 

근데 다들 이색 스토어 두껍상회, 가보셨나요?

기대 안했는데 생각보다 너무 귀엽고 재미있더라구요. 

지역마다 특색을 살려서 스토어를 꾸미는거 같던데

두꺼비가 이렇게 귀여울 일인가요ㅎㅎ

귀여운 캐릭터와  판매용품만 있는게 아니고

사진은 안찍었지만ㅠ 스티커사진도 찍을 수있고

이렇게 소맥자격증도 만들 수있어요. 

이거 너무 귀여워서 제꺼랑 저희집 고양이 코코꺼 만들었어요~ㅎㅎ

귀엽지않나요? 하이트진로 소맥자격증!!ㅎ

그리고 매장에서 엽서도 함께 데리고 왔어요. 

오늘 방문했던 두껍상회 스토어가 너무 재미있어서

각 지역에 있는 두껍상회 다 방문해보고 싶네요~

주말에는 오늘 산 커플도자기 소주잔에

소주도 한잔 하려구요. 다들 즐거운 주말 보내세요!

3 Comments
뭐에요~ 넘 귀엽잖아요... 갖고싶네요
코코 2022.03.13 19:18  
그죠?ㅋ 구경만 하러 갔다가 귀여움 빠져서 업어왔어요ㅋㅋ
저라도 업어왔을꺼에요 ㅎㅎ
그리고 2등 축하드려요.
부럽네요~~
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 245 명