투표하고 포천 나들이~^^

투표하고 포천 나들이~^^

Jamama0612 2 8 0

대자와 함께 소중한 나의 권리 행사후

포천에 있는 어메이징 파크에 다녀왔어요~

이곳에 명물이라는 그네에요

워터그네? 스윙할때 물이 내려와요

실내전시장은 여러가지 과학원리들로

꾸며져 있어요

설명이 다 되어있는데

AB와CD가 어쩌구저쩌구 1과2가 또 어쩌구

저쩌구 ~ ㅡㅡ

당최 읽어도 모르겠더라고요

울집 중자 큰아이가 유심히 읽고있길래

나한테 물어볼까봐 언능 소자에게 갔답니다 ㅎ

중자는 재미있는지 체험박스마다 다

돌려 보더라고요 ^^

야외에는 요런조런 놀이시설과

포토존들이 있어요

그네인줄 알고 열심히 탔더만

옆벽에 그네아니고 흔들의자니

밀지말라는 ^^;;

다람쥐통이에요

울집 다람쥐 정말 열심히 뛰었어요 ㅎ

이곳에 포토명당

출렁다리~

지금 이모습 처럼 우리식구

언제나 함께 행복할게요~

파크내에 있는 솔트가든 까페에요

기대보다 빵종류가 너무 적어서 살짝

실망했어요

소소하게 있는 굿즈들

종류가 별로 없다해도 안먹을수 없죠. ^^

파크 티켓팅을 하면 까페할인권을 줘요

음료값이 다소 사악하니 잘 활용해야겠죠 ㅎ

빵은 다 맛있었어요

아주 삭삭 다 먹고 왔어요 ㅎ

간만에 콧바람 쐬고 온 우리 성성이들

일찍부터 꿀잠이에요 ㅎ

2 Comments
덕님마눌 2022.03.09 22:16  
와 여기 한번 꼭 가바야겠어용 ㅎㅎ
간만에 콧바람 제대로 쐬고오셨네요~
행복해보입니다^^
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 215 명
  • · 오늘 방문자 12,890 명
  • · 어제 방문자 24,166 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,245,122 명
  • · 전체 게시물 14,396 개
  • · 전체 댓글수 1,199 개
  • · 전체 회원수 586 명