새로운 치킨조합?? 이런느낌은 처음인데 맛있네요

새로운 치킨조합?? 이런느낌은 처음인데 맛있네요

월백이될수있을까 0 4 0

이번주는 치킨이 계속 땡겼는데

요기요와 배민을 보던중

딱히 땡기는게 없어 포장으로 주문하려고보는데

티바두마리치킨? 들어는봤는데

한번도 먹어본적은 없었어요

근데 신메뉴가 출시됬는지

치킨+만두? 조합이 있더라고요

이게 머징하고 보던중

포장3천원 할인하길래 음 이정도면 만두에실패해도

치킨은 괜찬겠다 싶어서 시켜봤어요

후라이드+양념 +만두 

리뷰이벤트로 랜덤토핑있어서 이것도 주문했는데

고구마? 감자도아니고 고구마는 또 신박하더라고요 ㅋㅋㅋ

일단 치킨 맛은 합격

만두 비주얼 어떤가요 생각보다 속이 꽉차고 통통하고

매운맛 반 고기반인거 같아요

바삭할거같은 그런 느낌

보기엔 그저그랬는데 생각보다 겉은 바삭하고

속은 촉촉하더라고요 속이 퍽퍽할것같은 그런느낌이였는데

생각보다 촉촉했어요

고기만두도 겉은 바삭하고 속도 너무 맛있었어요

만두도 은근 맛없는곳 만은데 추천

근데 저에겐 어려웠던 매운만두

솔직히 처음 먹었을때? 오호? 하고 맛있었는데

하나를 먹고나서 5초정도지나니 갑자기 너무 맵더라고요

2개먹고나서는 너무맵더라고요

맛은있는데 제가 맵찔이라그런지 매운건 어렵더라고요

그래서 다시 찾아보니 고기만은 없더라고요

다시먹고싶은 맛이었는데 매운걸 못먹는 저로썬 아쉽더라고요

전체적으로 너무 맛있었어요

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 279 명
  • · 오늘 방문자 15,610 명