떡볶이는 어디?

떡볶이는 어디?

월백이될수있을까 0 5 0

감탄떡볶이

정말 맛있네요

저는 사실 매운걸 잘못먹는데 떡볶이를 정말 좋아해요

근데 매운거 좋아하시는분들은 다들 엽떡좋아하시더라고요

혼자먹기엔 가격도 부담되고

적당히 먹기에 감탄떡볶이 만한대가 없는거같아요

맵기 간 감칠맛 단맛 모두 적당히 맛있는거같아 너무 좋아요

보기엔 어? 양이너무적네 이럴수있는데

국물속에 떡양이 엄청 숨겨져있다는거

혼자먹기 딱좋아요

튀김은 바삭함이 생명인데요

근데 너무 튀기다 튀겨 바삭하기만 한 튀김이잇는데

튀김의 생명은 바삭하면서 안이 폭신함이 생명인데

여기 딱 그래요

오징어, 만두, 김말이, 새우 추천드려요

근데 한가지 떡볶이에서 아쉬운건 어묵이 달랑3개였다는...

그래도 떡을 더 좋아하니 맛나요

근데 원래 아딸떡볶이하고 하나였다고 들었는데

맛이 같은지는 모르겠어요

다음엔 아딸떡볶이도 한번먹바야겠어요

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간