저희집에 드디어 로봇청소기가!!

저희집에 드디어 로봇청소기가!!

코코 1 4 0

저희집에 드디어 이모님이 들어왔습니다! 

로봇청소기 입성!!

예전부터 짝꿍이 3대 이모님(건조기, 로봇청소기, 식기세척기) 얘기를 하며

로봇청소기 사자고 얘기는 했지만.. 

굳이 필요할까? 싶어서 미루다가 이번에 

먼지통까지 자동으로 비워주는 오토엠티스테이션까지 세트로 구매했습니다. 

먼지흡입과 물걸레질까지 되는 제품으로 구매했는데, 괜히 3대 이모님으로 불리는게 아니더라구요. 

문턱을 못넘는다던가, 집을 못찾아온다던가,

먼지흡입이 약하다던가 등등의 이야기는 먼~옛날! 

요즘 로봇청소기는 진짜 똑똑한 것 같아요. 

집안을 스캔한뒤 벽면을 따라 먼지를 안쪽으로 모은뒤 빈틈없이 다니면서 먼지를 흡입하더라구요. 

엉덩이로 물걸레질도 하면서, 아로마캡슐에선 향기도 나오구요. 

도중에 장애물이나 사람이 있으면 미리 센서로 인식하고 피하기까지. 

청소가 끝나면 집에 주차하고 자동으로 먼지통까지 비워주니, 집안일이 엄청 줄었어요~

저희집은 고양이가 있어서 털이나 먼지가 금방 쌓여서 청소기를 자주 돌려야하는데

로봇청소기가 돌아다니는 동안, 저는 설거지나 다른 일을 할 수있으니 너무 좋아요. 

더구나 물걸레질까지 해주니 바닥이 빤딱빤딱!

2년전에 건조기 구매했을때도 감탄을 금치못했는데, 

와. 로봇청소기도 신세계네요!

역시 인기있는 가전은 다 이유가 있나봐요~

저희집 우주겁쟁이 고양이는 

로봇청소기 근처에도 못 가고 쇼파에 앉아서 지켜만 보내요ㅋㅋ

방청소하면 방 입구에서 바라만 봄..ㅋㅋ(.. 귀여워ㅠ)

이제 이모님이 생겼으니 저희집은 더 깨끗해지겠죠? 후훗. 

이렇게 가전이 하나하나 늘어가나봐요ㅋㅋ

(전에 써보니 스타일러도 좋던.. 소곤소곤ㅋㅋ.. 욕심은 끝이없습니다ㅠㅋㅋ)

1 Comments
스타일러는 관리안하면 냄새?습기?? 심한거같던데 다음번엔 식척기하나 사심 되것네융ㅋㅋㅋ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 300 명
  • · 오늘 방문자 22,429 명
  • · 어제 방문자 20,026 명
  • · 최대 방문자 158,437 명