족발 시켜 먹엇어유

족발 시켜 먹엇어유

imsoyoon 2 5 0

얼마후면 이사를 가기 때무네. .  

그 전에 마지막으로 현집 근처 최애 족발집에서 족발을 시켰사와여

짜자잔 전체 풀 샷

요거는 막국수

이 집은 막국수도 예술이에염!!

그리고 간이 적절히 베있는 족발은

사진 두 장 ㅎㅎ

이제 못먹는다고 생각하니 눙물이 ㅜㅠ ㅜㅠㅠ

체인점도 아니라서 슬프네여 ㅜㅠ

이집은 무생채는 기본에 이렇게 특이하게 콩나물 무침을 줘서 좋아염

2 Comments
이사 무사히 잘가시길ㅎㅎ
저도 이집이사온지 반년됐는데.. 이전집과 다르게 후참잘이없어서 넘아쉬운ㅜㅜ
이사가시는군요.
좋은집으로  가시는 거겠죠?
축하드려요^^
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 165 명
  • · 오늘 방문자 2,707 명
  • · 어제 방문자 22,620 명