치킨보다 닭강정좋아하시는분들??

치킨보다 닭강정좋아하시는분들??

월백이될수있을까 0 3 0

치킨보다 닭강정좋아하시는분들 있나요?

물론 뼈옆에 붙어있는 살들이 더 맛있지만

뼈를 뜯는거보다 편하게 먹을 수 있는 닭강정을 더 선호하는데요

근대 요새는 닭강정집들이 닭강정보다는 순살치킨에 가깝더라고요

비주얼 어떤가요?

이게 은근 양도 많아요

딱 한입에 먹기좋은 크기이고 좋아요

요새는 요기요나 배민에서 프렌차이즈치킨집들이 할인하면 먹곤했는데

할인하면 보통 15000정도에 한마리를 먹고했는데

개인 닭강정집들은 할인이 거히 없기때문에

배달료까지; 18000에 먹었어요

그래도 저렴한 편이라고생각하는게

양이 꽤 되네요

서비스로 감튀와 500ml콜라까지!!

사실 닭냄새가 아에안나면 냉동식품같은 느낌이 날수가있는데

닭냄새도 살짝나서 아주 완벽했어요

감튀도 치즈시즈닝까지

서비스인데도 디테일하게 신경써주셨어요

참고로 그저그런 눅눅한 감튀가 아니고 완전 바삭한 감튀!!

후라이드도 바삭함이 절정이에요

안에 고기도 맛있고 간도 적당해요

이건 양념인데 원래먹던데라 다른양념으로 시켜봤는데

양념이름은 블랙강정인데

간장베이스더라고요..

저는 고추장베이스 양념이 좋은데

그래도 맛있었어요

저희 동네가 맛집은 고사하고 동네에 프렌차이즈도 많이 없는데

이런맛집이 있었네요

오늘저녁 동네에 닭강정집찾아서 ㄱ ㄱ 

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 294 명