가성비갑

가성비갑

짤올리려가입함 1 9 0

전부서 같은팀이었는데 같은부서로 쫓아온 울옆팀 동생녀석이.. 살려달라며 같이 해장하러 가달라고 해서 간 기토식당!!(저는 음식을 가리지 않기땜시 해장이필요하면 저를찾는..ㅋㅋㅋ)

부산국제금융센터역 2번출구로 나와 길을 건너면 금방 찾아 가실수 있습니다~

메뉴판을보면 뭐 이것저것 많이하지만 선지국이 진짜 가성비 갑오브 갑입니다ㅋㅋㅋ

선지뿐만아니라 고기 등 내용물이 상당합니다ㅎㅎㅎ

반찬도 맛있고 정갈하게 나와서 애용하는ㅎㅎ

미리주문하면 저녁에는 고기 맛집도 가능합니다ㅋㅋ 고기도 가성비가 좋아서 한번가면 꾸준히 찾게되실거같네요ㅎㅎ

1 Comments
선지국 먹어본지 참 오래되었네요~
맛있을것같아요^^
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 309 명