다음에 또 와볼수 있을까요ㄷㄷ

다음에 또 와볼수 있을까요ㄷㄷ

짤올리려가입함 0 4 0

서울에서 친형같이 따르는 형이 형수랑 부산에 숙소를잡고 놀러왔습니다~

와이프랑 같이 와서 놀다가 자고 가라고 초고층 빌딩으로 유명한 엘시티 레지던스에 방을 잡아주셨네요 엘시티는101층인데 그중86층에 숙소를 잡았습니다.(아래를보는데.. ㄷㄷ하네요)

방구경을하는데 이렇게 작고? 좋은 안마의자도 있더라구요(돈값을하는건지ㄷㄷ)

매번 큰(?)안마의자만 보다가 이걸보니 뭔가 어색하던ㅋㅋ

방구경은 뒤로하고 부산에 왔으니 회를 드셔야 할거같아서 엘시티 옆에있는 미포항에 회센타에가서 회를 떠왔습니다ㅎㅎ

문어는 추가 멍게는 서비스로 받았습니다ㅎㅎ

받아온 매운탕거리로 맛있게 매운탕도 끓여서 먹었네요ㅎㅎ(매운탕거리는 좀 부실해서 아쉽던ㅠ)

먹다 부족하여.. 피자도 시켜먹었네요ㅋㅋ

담번에 또 묵어보고싶네요ㅎㅎ 과연.. 또이런곳에 묵어볼날이 올는진 모르겠지만

이번에 참 좋은?경험했네요ㅎㅎ

저도 얼른 더 성공해서 좋은 숙소에 방잡고 주위분들 초대하고 싶네요ㅎㅎ

마지막으로 야경!!

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 332 명
  • · 오늘 방문자 4,960 명