콥샐러드와 멕시칸랩!

콥샐러드와 멕시칸랩!

imsoyoon 0 3 0

요즘 제일 많이 먹고 있는 음식이에용 ㅎㅎ

전체샷

샐러드가 가득가득

특히 이 집은 베이컨 굽기가 너무 딱 좋아서 마음에 들었어여

솔직히 샐러드로는 배고프니까 ㅎㅎ

멕시칸랩도 시켰습니다 ㅎㅎ

냠냠

맛있게 먹고 식단조절도 되길 바라면서!!! ㅜㅠㅜㅠㅠㅎㅎ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 416 명
  • · 오늘 방문자 8,220 명
  • · 어제 방문자 22,620 명