뜨~~~끈하니 국밥이 쵝오!!

뜨~~~끈하니 국밥이 쵝오!!

월백이될수있을까 0 6 0

몇일 기름진것을 먹었더니 얼큰한것이떙기더라고요

사실 국밥도 돼지기름이있어서 그렇긴 한데 다데기를 넣어서 얼큰하게!!

어딜가나 보이는 할매순대국밥 포장으로 샀는데 6천원이네요

국밥은 왠지 저렴하게 먹으면 더 맛있는거 같아요

리뷰이벤트로 순대까지 줬는데

일반순대가 아니라 찹쌀순대라 찰지게아주맛있어요

찹쌀순대에 쌈장발라 한입묵어보면 쵝오에요!

몇입먹고찍었는데 6천원짜리 국밥에 건더기가 ㄷㄷ

원래는 순대국밥인데 고기만으로 선택이 가능해서

고기만주문했는데 고기가 엄청나게 만이 들어있었어요

다른데는 귀나 특이한부위들 많이들었는데

고기위주로 아주 맛났어요

역시 국밥집 김치는 넘사벽으로 맛있어요

칼큼하다고해야하나요?

김치가 살짝부족하긴했지만 그래도 존맛탱!

아 사진에 속이 잘안보이는데

확실히 일반순대랑은 다르게보이죠?

쫀득쫀득한 느낌이 더 강한 식감이있어요

저는 사실 들깨를 안넣고 먹는데

다데기 새우젓 전부 다넣고 먹어다가

이번에는 먹어보고 싶어서 마지막에 넣어서 먹어봤는데

생각보다 맛있더라고요

오늘 뜨끈하게 국밥한입씩하세요!!

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 200 명
  • · 오늘 방문자 18,413 명
  • · 어제 방문자 24,166 명