따숩 생선 퐈리~~!!!!

따숩 생선 퐈리~~!!!!

악마토끼 0 11 0

동태찌개를 먹기 위해
장보러 왔음

깔끔하고 매콤한게
뗑기는 날!

시간이 지나 그런지
저렴한 가격에 구매 했다

완전 꽝꽝얼었음요;;

어느정도 다듬어져 있었지만

한번더 손질 하는게 좋다고해서
내장이랑
덜 잘린 지느러미 제거 했음

내장 중에 먹어도 된다고 한것도 있었는데
얼어서 뭔지도 모르겠고

애초에 내장을 싫어해서
그냥 다 버림..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육수 우릴겸
먹을겸

먹기 좋게 잘라주고

쌀 뜬물에 무 넣은 육수가
끓어

동태 투하

동태 살이 하얗게 변할때

구매한 양념과 두부
파, 고추등을 넣고
계속 끓여줌

먹기좋게 자른 연어와
따듯한 동태의 만남으로

완벽한 식사
끝!!

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 243 명
  • · 오늘 방문자 12,715 명
  • · 어제 방문자 24,166 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,244,947 명
  • · 전체 게시물 14,396 개
  • · 전체 댓글수 1,199 개
  • · 전체 회원수 586 명