마눌님과 2인1닭!

마눌님과 2인1닭!

짤올리려가입함 0 5 0

T멤버십 데이여서 멕시카나 8천원 할인 쿠폰을 수령해서 주말의 시작을 치킨과 함께 시작했습니다~~

거의 대부분 메뉴를 먹어본 단골 맛집이어서 고르는데 주저함이없었습니다ㅋㅋ 오늘은 한번도 안먹어본 "모두의 마요 치킨"을 주문했습니다.

제가 사진에는 소질이없어.. 사진은 잘나오진않았지만.. 와이프랑 정말 맛있는치킨 먹을때만가능하다는 2인1닭을 성공했네요ㅋㅋㅋ

다시봐도 진짜사진못찍었네요ㅠ 근데진짜 맛있었어요ㅋㅋㅋㅋ 마늘소스랑 찍어서 먹으니 느끼함도 덜하구ㅎㅎ

주말시작이네요 다들 즐주말들되십셔~~

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 219 명
  • · 오늘 방문자 16,808 명