미운코로나..

미운코로나..

짤올리려가입함 0 5 0

코로나땜시 여행도 못다니고 있는데ㅠㅠ

(코로나 전엔 종종 여행다니는게 취미던..)

코로나로.. 다니는 회사 건물안에 있는 헬스장이 잠정 무기한 중단됐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

덕분에 운동을 못해서 밥을 먹을까 말까고민 했는데..

제배는 정직하더군요ㅜㅜ 딱운동하고 나왔을때쯤 배가고파 운동을 못했지만 맛있게 먹었네요..

로제크림찜닭에 알새우칩 미소장국 토마토올리브 샐러드

최후의 양심(?)으로 일반콜라는 안먹고 부서 냉장고에 기부(?)를하고..

기본으로 나오는 흰쌀밥은 반납(?)하고 샐러드바에 비치돼있는 현미밥을 떠서 먹었습니다.

당분간은 홈트를 해야할것인데.. 집에는 유혹의 손길이 너무너무많네요ㅜㅜ

토끼같은 아내와..

딸같은 고냥이

그리고 같이 온라인으로 만나서 노는 친구녀석들이 운동하게 저를 내비둘것인가...

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 108 명
  • · 오늘 방문자 2,563 명
  • · 어제 방문자 20,026 명