오랜만에 염색합니다ㅎ.ㅎ

오랜만에 염색합니다ㅎ.ㅎ

짤올리려가입함 0 5 0

초등학생때부터 새치가많았어서.. 용돈이 항상 부족했던 20살 때부터 셀프로 염색을 시작 했습니다ㅎㅎ

어릴땐 숱도많고 모발도 굵어서 기분내고 싶을때 한번씩 했었는데..

요새는 모발이 많이 얇아져서..ㅠㅠ 흰머리가 정말 못봐주겠다 싶을때 한번씩 합니다ㅠㅠ

예전엔 그냥 가격도 싸고 색 잘먹는 일본제품들을 애용했었는데요 머리결이 상하는게 눈에 보여서 요샌 이제품을 애용합니다ㅎㅎ

미쟝센에서 나오는 헬로버블인데요 방법도 어렵지않아 셀프로 잘 하고 있네요ㅋㅋ

보시면 2제통안에 1제와3제를 넣고 20회정도 셰킷셰킷 한뒤 누르시면 버블샴푸같이 나오는 거품을 머리에 골고루 바르시고

약20~30분뒤에 씻으시면 됩니다~

씻으실땐 염색약에 같이 들어있는 살롱팩? 모발영양제??를 꼭 챙기셔서 약품을 다 걷어내고 샴푸를 한뒤에 3분정도 바르신뒤 헹궈내시면 됩니다~

P.s 양이많아요 남자분들은 한번에 다쓰시려고 하시다가는 거품?이녹아서 약품이 얼굴로 줄줄 흐를지도모릅니다.. 적당히 바르세요~~ 절대 제가 지금 얼굴에 염색약이 흐르고 있는게 아닙니다..ㅎㅎㅎ..

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 199 명
  • · 오늘 방문자 11,222 명
  • · 어제 방문자 24,166 명