조던 플렉스!!

조던 플렉스!!

소프트콘 0 8 0

한달 전 부터 가지고 싶던 신발을 

드디어!! 구매 했습니다!!!!

근데 분명 한달 전에는 30만원대 였는데,,

한달만에 가격이 50만원대 까지 오른거 있죠,,,

다른 사람들 눈에도 예뻤나봐요 .. ㅜ

그래서 그냥 하루 빨리 사버렸습니다!

저보다 신난 것 같은 고양이 ㅋㅋㅋㅋ

아! 나이키에서 나오는 조던라인 제품 다들 아시나요???

예전부터 인기 있고 예쁜 신발이지만

mz세대의 소비문화 트렌드 변화에 따라서도 그렇구, 

패션시장 확대에 따라서 조던 제품들도 현제 아주 큰 인기를 얻고 있어요!! 

그래서 예쁜 디자인은 가격도 아주 높구, 소장가치를 가지고 있기도 해요!

제가 산 조던은 "조던1"라인 제품이고, 

스웨이드 재질의 연 하늘색 컬러를 가지고 있습니다!

제가 평소 하늘색을 좋아하기도 하고, 

봄여름가을겨울 모든 계절과 잘 어울릴 것 같아서 선택했어요!!

너무 예쁘지 않나요??/

요새 아주 인기있는 모델이랍니다..

그래서 더욱 다른 사람들이 다 사기전에

이 신발은 제껍니다!!! 하기 위해 빨리 산 것도 있어요 ㅋㅋ

고양이도 예쁜걸 아는지 정말 엄청 관심을 갖더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 박스를 아주 좋아하는 저희 고양이에게

택배 박스를 선물해 주었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 좋아했어요

이렇게 저의 신발 컬렉션에 하늘색 조던이 추가되었답니다 ㅎㅎ

끝!

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 174 명
  • · 오늘 방문자 17,406 명