저녁은남산왕돈가스~! 후식은 신당동떡복이 ㅎ

저녁은남산왕돈가스~! 후식은 신당동떡복이 ㅎ

Jamama0612 2 10 0

남산하면~? 

왕돈가스 ㅎㅎㅎ

나보다 쬐금더 나이많은 원조집이에요 ㅋ

워낙 유명하죠~^^

레트로풍 스프가 우릴반기죠~

느끼할까봐 아삭이 고추와 함께 ㅋ

돈가스집 에피타이저가 아삭이고추라니 ㅎ

요건 치즈왕돈가스

메인인 왕돈가스

살짝아쉬웠던건

사이즈가 점점 작아지고 있다는거에요

예전엔 진짜 왕돈가스였는데

지금은 그냥돈가스 같죠 ㅜㅡ

그래서 남김없이 싹싹 다 먹었죠 ㅋㅋㅋ

돈가스가 작아진 아쉬움을 

후식 떡볶이로 달래줍니다 ㅋ

아직도 며느리가 모를까 싶은

마복림할머니에서 즉석떡복이를 포장해요

느끼한거 먹었으니 매콤한거 먹어주야줘~^^

2 Comments
덕님마눌 2022.02.08 00:42  
와우 남산 돈까스 말만 들었지 아직도 못가본 1인이네요 ㅜㅠ 아 너무 가고싶당 ㅎㅎㅎ
저두 못가봤어요
언제 한번 남산가게되면 가야지하는데
갈일이 없었네요.
돈까스먹고 떡볶이찰떡궁합인것같아요.
저도 먹게되면 꼭 똑같이 먹어봐야겠어요
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 303 명
  • · 오늘 방문자 19,146 명
  • · 어제 방문자 20,026 명