다들구우시길래~저도^^

다들구우시길래~저도^^

Jamama0612 1 16 0

온집안에 고기냄새를 진하게 실어봅니다 ㅎ

삽겹과 목살로 구워보아요~

삽겹살기름에 두부를 구워먹으면 !

얼마나 맛있게요~^^  

강추~♡

김치 볶아줘야줘~

우린 김치에민족 ㅎ

고기에 빠지면 섭섭한 된장도 보글보글~

냉이를 넣고 끓여보았어요 ㅎ

다른반찬은 필요없죠?

엄마가 준비하기 귀찮은건 절대비밀 ㅎ

그래도 울 대.중.소. 맛있게 잘~먹었어요 ㅎ

1 Comments
덕님마눌 2022.02.08 00:43  
삼겹살기름에 김치 굽는건 정녕 진심으로 사랑입니다. ^^ 이 사진보고 어쩔수없이 나가서 사왔어요 고기....ㅋㅋㅋㅋㅋ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 391 명
  • · 오늘 방문자 20,510 명
  • · 어제 방문자 20,026 명
  • · 최대 방문자 158,437 명