왕창 쇼핑했습니다

왕창 쇼핑했습니다

소프트콘 3 16 0

그동안 돈 아낀다고 쇼핑을 아주 참고 있었거든뇨..

이렇게 한번에 왕창 플렉스하기 위해서요 .. ㅎㅎ

제가 뭐 샀는지 보여드릴게용

귀여운 오버핏 가디건이랑

구제샵에서 산 귀여운 가방!!

저는 귀여운 패션템을 좋아합니다ㅋㅋ

기본 일자핏 청바지랑

마블링이 아주 화려한 바지!!

저는 저렇게 화려하고 튀는 바지도 아주 많이 입어요 ㅎ

랄라블라에서 산 뷰티용품들

헤어스프레이, 바디로션, 아이브로우, 다운펌 스틱을 샀어요!

기본 검정 니트!!

어쩌다보니 다 검은색 옷을 샀는데

단정하게 입어야하는 상황이나 

자주 입어도 모르는 무난템을 많이 사는게 목적이였습니다!! 

코트!!

이 코트 가성비 갑에다가 진짜 핏이 예쁜데

제가 사진을 잘 못 찍었네욧 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 가장 만족하는 소비였음다

마지막으로는

고양이도 탐내는 반짝반짝 액세서리들!!

'시공간'이라는 주얼리 샵을 아시나용??

저는 악세사리 살 때 대부분 시공간을 가는데

정말 최고인 것 같습니다!! 

-끄읕-

3 Comments
코코 2022.02.03 19:45  
고양이 발 너무 귀여워요ㅋㅋ
어떻게 무늬가 저렇죠? 치즌데 발가락만 하얘ㅋㅋ
소프트콘 2022.02.04 13:25  
귀엽죠 ㅎㅎ 생크림에 퐁당 했답니다ㅋㅋㅋ
와이낫 2022.02.05 19:22  
고양이 출연 너무 좋아용~~
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목