명절날 시내 나들이~돈의문박물관마을 ㅎ

명절날 시내 나들이~돈의문박물관마을 ㅎ

Jamama0612 1 14 0

전부터 가보고 싶었던

돈의문 박물관 마을~

명절맞이 나들이겸 다녀왔어요

이거 단번에 알아보시는 분들은

연식이 좀 .. ㅎㅎㅎ

우리 꼬꼬마 신나서 타고 또타고 했어요 ㅎ

아~~늪입니다 ㅋ 오락실 늪 ㅎ

우리집 대.중.소 헤어 나오질 못해요 ㅋ

경성 구락부 !

드라마나 영화에서 많이 봤었죠 ㅎ

스타성이 보이나요? 우리 꼬꼬마 ㅋ

미니 포겟볼도 있어요

아빠한테 첨으로 배워보는 큰꼬마에요 

세사에 이런금리가 ! 

헐~~  저런 시절도 있었다니 놀랍죠?

지나가다 벽보 보고 빵 터짐이요. ㅋㅋㅋ

지금은 너무 안나아서 문제인데 ㅎ

아이들도 어른이들도 너무 즐거운 

시간 보내고 왔어요

볼것도 놀것도 많고 먹거리도 있고

아직 안가보신분들 강추입니다~

특히 어린아이가 있으시다면 

꼭 가보세요~~

1 Comments
덕님마눌 2022.02.02 12:20  
와 저 무대가 탐나네요 꼬꼬마 스타성 인정입니다. 숙인 고개에서 카리스마가 뿜뿜 ㅎㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 150 명
  • · 오늘 방문자 2,842 명
  • · 어제 방문자 22,620 명
  • · 최대 방문자 158,437 명