이번 설에 본 라이온킹 뮤지컬

이번 설에 본 라이온킹 뮤지컬

포테이토는영어로감자 1 14 0

지금 앞에 달려가는 분

저희 어머니입니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뮤지컬 시간에 늦어서 달려가는 도중 

찍은거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들렸어요ㅠㅠ

티켓도 이렇게 봉투에 주는데 

뭔가 느낌이 달랐다

예술의 정당에서 봤는데 5층 까지 꽉 차서

대박이다 하면서 감탄 하고 있는데

갑자기 들리는 라이온킹 노래

아아아아아증벵냐~~ 아바비치와와

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 듣자 마자 웅장함과

설레는 마음로 감상한 뒤

20분 쉬는 시간

진짜 오줌 터지려고 할 것 같았는데

딱 마침 쉬는시간 가지고 20분 쉬고 

관람했는데요 진짜 라이온킹에 

영화를 실제로 본 느낌

끝난 뒤 이 포토존 찍는다고 30분 넘게

기다려서 찍고 집으로 출발

집가는 동안 어머니랑 대박이다 감동이다 멋지다

이런 말만 계속 하면서 집 간 것 같아요ㅠㅠ

아직 까지도 생생하게 기억 나에요ㅠㅠ

포토존 기다리면서 산 애기 심바 인형

기념품으로 샀는데 매우매우 만족ㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 비싸면서 멋진 뮤지컬을 태어나서

처음 봤는데 다시 보고 싶어지게 하네요

1 Comments
코코 2022.02.01 12:49  
앗, 심바인형 너무 귀여워요!
좋은 시간 보내셨겠네요~~
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 373 명
  • · 오늘 방문자 6,433 명
  • · 어제 방문자 22,620 명