넷플릭스 지금우리학교는 보는중

넷플릭스 지금우리학교는 보는중

코코 0 10 0

넷플릭스 지금우리학교는 보셨어요? 

웹툰원작의 넷플릭스 시리즈로 좀비물인데, 

재미있네요ㅋㅋ(개취반영)

10년쯤 전에 웹툰으로 처음 접했을때도 스토리가 참 좋다고 생각했는데

시대적인 부분도 추가가 되고 웹툰이랑은 다른 부분도 있어서 재미있게 보고있어요. 

아직 중간쯤 시청중이라 결말은 어찌될지 모르겠지만.. 

부산행, 킹덤에 이어서 지금우리학교는 까지. 

우리나라.. 좀비물 잘만드네요;; 

좀비분장에, 연기까지.. 진짜 잘하시는ㅋㅋ

이런류 좋아하시는 분들, 추천합니다 ㅇㅅㅇ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황