명절연휴 잘보내고 계신가요ㅎㅎ

명절연휴 잘보내고 계신가요ㅎㅎ

짤올리려가입함 0 13 0

이번설은.. 와이프랑 둘이.. 아 저희집냥이도 해서 셋이 보내게됐네요ㅎㅎ

원랜 오늘 귀성하는 날이었는데

시국이 시국이다보니 다음에 가기로 양가 부모님과 얘기가 돼서  와이프랑 나가서 칼국수에 육계장 먹고 간식거릴 사러 별다방에들렀습니다ㅎㅎ

스벅은우유크림제품이 맛있어서 우유품은 브리오쉬와 우유품은초코 크라상을 샀습니다(우유크림이 ㅈㅁㅌ..)

음료로는 저는 아아 와이프는 아바라를 사서 복귀했네요ㅎㅎ

귀향하시는분들은 조심히 다녀오시구 저같이 집에 계시는분들은 집에서 좋은시간들보내세요~~

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 321 명
  • · 오늘 방문자 21,628 명
  • · 어제 방문자 20,026 명