생선구이 백반먹었어요~

생선구이 백반먹었어요~

검은고양이 0 6 0

요즘은 집에서 생선구이를 잘안먹는편인것같아요.

냄새도 많이 나오지만 

미세먼지가 많이 나기도해서 그런걸까요?

고등어 구울때가 삼겹살구울때보다 

미세먼지가 12배 더 나온다는 

연구결과가 신문에도 보도된봐 있었잖아요.

그래서 그런지 저도 집에서 잘안먹게되더라구요.

진짜 집에서 한번 구워먹으면 

몇일이 지나도 냄새가 나요.

집에서 잘안먹는 또하나의 이유는 

사춘기 딸아이가 갑자기 잘먹던 생선을 

비리다고 싫어하네요

도대체 이유를 모르겠어요.

암튼 밖에서 밥먹을때 생선을 주면 그렇게 좋더라구요.

오늘도 백반이 생선구이입니다.????????????????????????

짠~~~

가자미구이입니다.

가자미는 더구나 1년중 명절 딱2번구워먹는데요.

바로 오늘이군요~~ 가자미구이^^

금방 구워나와서 따끈하니 바싹하고 맛있어요~~~

반찬도  5가지

두부구이, 진미채볶음, 오이지? 시금치나물, 생채무침

제 입맛에는 진미채랑 시금치나물이 맛있네요.

와~~ 오늘도 든든하게 한끼 해결했네요.

저녁은 또 뭘먹을까요?

알려주세요

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 319 명