도전!! 건강식 샐러드식사!

도전!! 건강식 샐러드식사!

코코 1 22 0

포장해와서 먹는 음식들은 다 거기서 거기라

오늘은 샐러드에 도전해봤어요! 

지인추천으로 오리고기+버섯 샐러드에 

닭가슴살 추가버전으로. 

아래 야채샐러드가 깔려있고 그위로 메인인 오리고기와 닭가슴살이 가득 쌓여있어요. 

원래 닭가슴살은 좀 퍽퍽하다고 느껴서 잘 안먹는데 왠걸, 여기 촉촉하니 맛있더라구요!

드레싱도 선택할수있는데

전 첫 도전인만큼 가장 무난한 이탈리안 드레싱을 선택했어요. 

샐러드에 가득~ 부워주기! 

드레싱도 살찐다고 빼고 드시는 분들 계시던데ㅠ

전 다이어트가 목적이 아니니.. 드레싱에 가득 묻혀서 먹었어요.

다양한 야채와 메추리알, 콘, 곤약 등.. 

처음엔 풀떼기먹어서 배가 부르나? 했는데

네. 배가 부르네요ㅋㅋ 엄청요ㅋㅋ

맛도 있고, 뭔가 건강해지는 느낌.. 

첫 샐러드식사 도전 성공입니다! 

1 Comments
Jamama0612 2022.01.27 09:54  
저에게 필요한 식단이네요 ㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황