오늘 점심은 수제돈까스

오늘 점심은 수제돈까스

검은고양이 0 16 0

제가 만든건 아니구요~

점심으로 수제돈까스 집 가서 사먹었어요ㅎㅎ

애들이 방학이라 점심시간에 같이 

밥먹으려구 오라고했지요.

또 옛날돈까스가 먹고싶다고도 했고요~

전에도 한번 글을 올린것같은데요.

그땐 함박스테이크를 먹었었어요.

돈까스 먹을때 한번더 올려드리고 싶었어요

먼저 이렇게 크림수프가 나오고요~

저기 밑반찬으로 단무지, 깍두기, 고추피클가 나오고요.

이제 메인 돈까스입니다.

저는 정식을 주문했기때문에

생선까스가 같이 나왔어요.

생선까스도 맛있어요.

소스도 직접만드신건지  

돈까스소스랑 생선까스소스 둘다맛있더라구요.

애들과 같이 먹으니 아쉽게도 점심시간이 빨리가네요.

넘 아쉬워서 버스 한정거장까지 같이 걸어갔다가 왔습니다.

오늘 하루는 금방 지나갈것 같습니다.

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
  • 자료가 없습니다.
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 279 명
  • · 오늘 방문자 380 명