오늘도 점심시간을 쪼개봅니다ㅎㅎ

오늘도 점심시간을 쪼개봅니다ㅎㅎ

짤올리려가입함 4 27 1

공복상태에서 유산소운동을 하면 체내에 열량이 없는 상태에서 운동을 하다보니 운동을 할때 가져다 쓰는에너지원으로 지방을 가져다 쓰기때문에 다이어트? BMI??지수개선에 좋다고 알고있습니다.

(출처:

https://m.blog.naver.com/cuul/222535130810?isInf=true)

저는 다이어트? 체중감량이 목적이라기 보다는 보기좋은 몸을 위한.. 미용근육..?ㅋㅋ이 목적이기 때문에 유산소도되고 하체 웨이트 운동도 되는 자전거를 주로 합니다(조깅도 좋습니다. 저는 축구를 좋아해서 많이 뛰어다니다가 연골이 찢어져서 자전거를 탑니다ㅠㅠ)

점심시간을 쪼개서 하다보니.. 점심땐 길어야 웨이트포함 40분정도밖에 못하네요ㅎㅎ

사진은 자전거밖에 못찍었지만 자전거를 탄 뒤 어깨+등까지 하고 식사를 하러 갔습니다ㅎㅎ

구식입니다 메뉴는

우삼겹된찌vs철판닭갈비볶음밥vs수제핫도그

이렇게 였지만.. 제일 무난한 우삼겹된찌의 품절로(운동하고 늦게와서..ㅜㅜ) 솔직히 수제 핫도그를 먹고팠지만..

한국인은 밥심!! 그리고 밀가루 음식을 되도록 줄이자는 다짐에 힘입어 철판 닭갈비 볶음밥을 먹었네요ㅎㅎ(근데 닭이 있긴 하던가..)

시계를보니 어느덧 하루가 다갔네요 다들 하루 마무리 잘 하시고 가족분들과 즐거운 저녁시간 되세요~~

4 Comments
코코 2022.01.25 18:37  
점심시간 쪼개서 운동을 하신다니, 대단하시네요!
꾸준이하려면 점심 시간이 제일 좋더라구요ㅎㅎ 저녁엔 피곤해서..ㅋㅋ
매일매일을 열심히 사시네요~
전 그렇지를 못해서 ...
참 대단하세요~ 짱????
저도 매일은 아니지만ㅎㅎ.. 되도록매일하려고 노력중이긴 합니다ㅎㅎ 하다보면 뿌듯하고 기분도 좋더라구요ㅎㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 302 명
  • · 오늘 방문자 16,189 명
  • · 어제 방문자 20,026 명
  • · 최대 방문자 158,437 명