일상이 되어버린 레팅!!(with 커피)

일상이 되어버린 레팅!!(with 커피)

코코 1 16 0

자영업하시는 분들은 코로나 이후 많이들 힘들다하시는데, 

저는 감사하게도 코로나 이후 업무가 늘었어요. 

그와 함께 저의 카페인섭취도 증가..ㅋㅋㅋ

일하는 날엔 커피 한잔이 기본이거든요~

그래서 오늘은 집에서 바닐라라떼를 해먹었어요!

커피기계는 없어서ㅠ간단하게 카누에다가 

우유 듬뿍 넣고 취향대로 바닐러시럽 넣어서 완성!

제가 애정하는 단골카페만큼은 아니지만  

일반 카페 아바라만큼 맛도 괜찮아서 종종 해먹어요. 

서울우유를 넣어서 꼬순 맛이 나게 먹는건 저만의 팁이에요ㅋㅋ

빨대 꽂아서 휘휘 저어 한모금 마시면, 캬아~

2년 사이에 카페인 중독이 다 됐어요ㅠ

커피 마시면 잠 못든다던 사람은 어디갔는지..ㅋㅋ

오늘도 커피 한잔과 함께 레팅에 접속하고

업무를 시작합니다! 

이제 레팅이 제 생활의 일부가 되어버렸어요!ㅋㅋ

1 Comments
컵이 귀엽군여ㅎㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간