인사시즌 이네요

인사시즌 이네요

짤올리려가입함 0 8 0

코로나가뭔지 송별회를 점심때 했네요..ㅎㅎ

현 부서에 온지 저도 반년밖에 안됐지만.. 반년간 사근사근 옆에서 잘 도와주던 저희팀 막내가 이번에 서울로 발령을 받았네요ㅎㅎ

회사특성상 돌고 돌수 밖에 없다는걸 알고, 또 그많은 지사중 서울발령이면 축하해 줘야겠지만 아쉬운건 아쉽네요ㅠ

아쉬움을 뒤로한채 송별회로 맛난걸 먹으러 부산진구 중식 맛집중하나인 만리방에갔습니다.ㅎㅎ

위치는 상공회의소 근처 범천1동 주민센터 근처에 있구요

메뉴판은 다음과 같습니다ㅎㅎ 메뉴판만봐도 오래된(?)맛집같군요ㅋㅋ 개인적으론 볶음밥과 간짜장 요리는 유산슬 맛집입니다.

전가복과 유산슬을 시켰는데.. 뭔가 곂치네요하지만 둘다 맛있다고 홀랑홀랑 먹었습니다ㅋㅋ 아 사진은못찍었지만 서비스로 주신 군만두도 ㅈㅁㅌ..

요리를 맛있게먹고 식사로는 짜장밥을시켰는데..짬뽕국물뿐만아니라 반숙계란 프라이와 면도?주시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산은원래 이렇게주는건지..ㅎㅎ

면도신기하고.. 계란도 신기하네요ㅋㅋ

요새 코로나라 자주 돌아다니진 않았는데 요새들어 인사시즌 이다보니 많이 돌아다니면서 먹고다니게되네요..ㄷㄷ

종종 맛있는거 먹는대로 맛집 공유하도록 하겠습니다ㅎㅎ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 203 명
  • · 오늘 방문자 11,343 명