휴일 집에서 삼시세끼~~

휴일 집에서 삼시세끼~~

Jamama0612 0 12 0

조식은 큰꼬마 스타일로~

아메리칸 블랙퍼스트~

중식~!!

레팅에서 보고 저도한번 시켜보았어요

낙곱새~!!!

냄비째 끓이기만 하면 되다니~

정말이지 간편해요 ㅎ

맛도 굿~~!!!

배빵빵 점심 이었어요 ㅎ

저녁~

블로그보고 도전해본 감자채전 ㅡㅡ

실패ㅠㅠ 좀탔어요 

그래도 다 먹어준 울집 대자중자 땡큐~^^

감자가 많아 국도 끓이고~

선물받은 갈비찜~ 달달구리짭쪼롬

완전 내스타일~^^

삼시세끼 맛나고 배부른 일요일이 끝나갑니당~^^

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 206 명
  • · 오늘 방문자 13,660 명
  • · 어제 방문자 24,166 명
  • · 최대 방문자 158,437 명
  • · 전체 방문자 31,245,892 명
  • · 전체 게시물 14,396 개
  • · 전체 댓글수 1,199 개
  • · 전체 회원수 586 명