폭탄계란이란 이런것인가요?

폭탄계란이란 이런것인가요?

월백이될수있을까 0 11 0

오늘의 점심 폭탄 계란을 알려드릴게요

요리초보자라... 좀더 편하게먹기위해 감자와 계란을 함께먹으려 했는데요

그... 계란찜기가 잇는데 스팀으로 찌길래 같은원리로

전자레인지 찜기에 넣으면 익을까해서

감자와 함께 먹기위해 같이 넣었는데...

이사단이 나버렸네요

처참한 광경 보실게요

전자레인지에 감자계란을 넣고 컴퓨터를 하고있었는데

거짓말안하면 펑터지는 소리가 나 놀라서 달려갔는데

저지경이 되버렸네요

한6분정도에 터진거 같은데 노른자가 오버쿸되고

감자는 덜익고...

전자레인지 문까지 잔여물들이 묻어났어요

먹음직....스럽진 안죠? ㅋㅋㅋ

계란노른자가 퍽퍽함의 끝이였어요

그래도 다먹고 건강한 식사였다하였는데

다먹고 치울걸 생각하니....

마지막에 편안한 모습을 보여드리기위해

청소후 후기도 남겨드릴게요

계란 찌는건 꼭 !! 전자레인지에 하지마세요!!!! 절대금지!!!

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 194 명
  • · 오늘 방문자 5,110 명
  • · 어제 방문자 20,026 명