물총칼국수 맛집 (feat.파전)

물총칼국수 맛집 (feat.파전)

코코 1 17 0

물총칼국수 먹어보셨어요? 

물총조개가 바지락이랑 느낌은 비슷한데 

물총쏘듯이 톡톡 쏘는 맛이 있어서

칼국수랑 진짜 잘 어울리거든요~

친구랑 물총칼국수 맛집에 다녀왔어요!

2인분인데 엄청 큰 대야같은 그릇에 담아주시더라구요. 

물총조개도 엄청 많이 들어가있고, 국물도 완전 시원했어요~

칼국수만 시키긴 아쉬워서 파전도 시켰는데!

파전 나올때부터 엄청나게 맛있는 냄새를 풍기더니

엄청 바삭하고 맛있더라구요~

새우랑 오징어도 많이 들어있고,

반죽이 엄청 맛있어서 파부분만 먹어도 맛있었어요ㅋ

둘이서 여기 파전맛집인데? 하면서 뇸뇸뇸 먹으니까

옆에 다른 테이블에서도 뒤늦게 파전시키더라구요ㅋㅋ 그만큼 엄청나게 존재감 뿜뿜하던 파전!

물총칼국수 맛집이라고 찾아왔는데,

알고보니 파전맛집이었어요!! (진심 파전 존맛ㅠ)

비 오는 날이면 생각날 거 같은 식당이었어요. 

칼국수랑 파전이라니!! 

벌써 금요일이네요~

시간이 어찌나 빨리 가는지. 

쇼핑하다가 예쁜걸 보니 레팅 생각이 나서 찍어봤어요. 

늦은 감이 있지만 다들 복 많이 받으시고

즐거운 주말 보내세요!!

1 Comments
몇일전 딸아이랑 칼국수먹고싶다했는데 보니까 더 먹고싶네요
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 181 명
  • · 오늘 방문자 14,621 명
  • · 어제 방문자 24,166 명
  • · 최대 방문자 158,437 명