승진턱

승진턱

짤올리려가입함 0 13 1

제가해서 쏜건 아니구요ㅋ.ㅋ

매형같은 회사 형님이 승진하시면서 한턱  거하게 쏘셨습니다ㅎㅎ

그곳은 바로

서면에 더스타뷔페!!

배우 정준호님께서 운영하시는곳으로 유명하죠ㅎㅎ

호텔뷔페빼면 나름? 고급 뷔페져..ㅎㅎ

더스타뷔페에는 한식 중식 일식 이태리까지 다양한 음식이  준비돼있습니다ㅎㅎ

그래도 언제나처럼 시작은 배가덜차는 회와 해산물로 시작했지만

제별명이 육식공룡입니다..ㅎㅎ 

본연의 육식공룡으로 돌아가서 육회와 양갈비와  스테이크를 흡입했습니다ㅎㅎ

양갈비나 스테이크를 드실분은 미리 얘기해야합니다!!(보통  5분대기)

회와 육식을했으니 다음은 디저트를 먹어야겠죠?

전다이어터라..ㅎㅎ(4접시먹어놓구..ㅋㅋ)

밀가루를 피하기위해 베이커리는 안먹었지만.. 베이커리도 엄청 잘돼있네요ㅎㅎ

입가심을위해 아포가토를 주문하고 나갈때 아메리카노 테이크아웃도 해줍니다ㅎㅎ

부산에 거주하시는분들은 한번정도는 다녀와보셔도 후회하시지 않을거라 생각합니다ㅎㅎ

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 86 명
  • · 오늘 방문자 2,490 명
  • · 어제 방문자 20,026 명