점심에 비빔밥 드실래요?

점심에 비빔밥 드실래요?

검은고양이 0 10 0

보통 회사에서 

점심은 늘그렇듯이 시켜먹거나 나가서 사먹지요?

근데 저는 주로 금욜에는 도시락을 싸가지고 갑니다.

도시락을 싸가는 경우는 두가지가 있습니다.

첫째는 아이들먹을 음식을 하면서 

따로 또 같이 도시락을싸던지

두번째는 전날먹은 음식이 남았을경우 

잔반처리를 위해 도시락을 쌉니다.

오늘의 점심메뉴입니다.

아이들 오늘메뉴가 비빔밥이라 저도같이 비빔밥을 준비했습니다.

종류가 많진않지만

시금치나물, 콩나물, 호박버섯볶음 그리고 계란후라이입니다.

밥을 비볐더니 사진이  예쁘지는않네요~

여럿이 모여서 밥을 먹는데

제가 이리저리 사진찍고하니까 이상하게 쳐다보네요ㅎㅎ

후식으로 달달한 사탕은 득템했네요.

수제사탕이라고 하는데 귀여워서 찍어봤어요~

레팅님들 오늘도 굿~~~~밤되세요

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 184 명