저도샀어여~~ 티커브가습기 ~^^

저도샀어여~~ 티커브가습기 ~^^

Jamama0612 1 17 0

레팅님 글을 보고 저도 필요하던거라

주문했어요~

빠른배송 ~매우만족입니다

필터와장갑이 들어있어여

여유분 필터도 추가준문했어요

사이즈는 귀욤귀욤이에요

충전후 무선으로 쓰느거라

사용역시 간편하네요~^^

가습력 표현이 잘 안되는게 아쉽네요 ^^;;

우리 꼬꼬마들 밤을 촉촉하게 

지켜주렴~~

부탁해~~ 

1 Comments
덕님마눌 2022.01.23 13:39  
오호 구매하셨네용 이거 아직까지는 저역시 만족도 최곱니다 매일매일 충전하는건 좀 귀찮지만요 ^^;;;;
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 181 명
  • · 오늘 방문자 20,021 명
  • · 어제 방문자 24,166 명
  • · 최대 방문자 158,437 명