달달구리~애플망고~

달달구리~애플망고~

Jamama0612 3 13 0

왼쪽부터 제일 베스트 메뉴라네요~^^

망고맛집이에요~

달달구리 애플망고 쥬스와

망고아아스크림~

주인분들이 필리핀분이셔서

매장안에있으면 현지에 있는듯한

기분이 ㅎㅎㅎ

달콤함이 느껴지시나요~^^

우리 꼬꼬마 매우~~ 

잘먹었어요 ㅎㅎ

다먹고 또! 또! 를 외쳤답니다 ㅎ

3 Comments
여긴 어디에요? 외국놀러가신것같아요
덕님마눌 2022.01.21 09:22  
여기 외국맞죠? ㅎㅎ와 꼬꼬마데리고 가면 또또가 아니라 안가안가안가. 이럴듯요 ^^;;;
코코 2022.01.21 09:58  
와, 사진보면서 필리핀생각했어요!
저는 냉장고 안에 있는 코코넛아이스크림 먹고싶네요ㅠ저거 맛있는데ㅠ ㅠ여기 어딘가요?ㅋㅋ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 252 명
  • · 오늘 방문자 9,226 명
  • · 어제 방문자 24,166 명
  • · 최대 방문자 158,437 명