홈메이드 치즈닭갈비!!

홈메이드 치즈닭갈비!!

코코 2 25 0

집에서 치즈닭갈비를 해먹었어요~~

고추장베이스 양념에 순살을 반나절 숙성시킨 닭갈비!

플러스 치즈듬뿍!!

맛이 없을 수 없는 조합이에요~~

이리 숙성시켜놓은 닭갈비와 양념을 굽굽. 

고기가 거의 익어갈때쯤 야채투하. 

닭갈비 완성되기 전 마지막에 화유 반스푼!

불맛이 닭갈비맛을 확~ 돋궈줘요ㅋㅋ

그리고 완성된 닭갈비 위에 치즈솔솔. 

인덕션 1로 맞춰두고 뚜껑 닫아 예열로 녹여주면

홈메이드 치즈닭갈비 완성! 

쭉ㅡ 늘어나는 치즈에 닭갈비를 돌돌말아 한입 먹으면!!

진짜 숙성시킨 시간이 아깝지않아요ㅎㅎ

집에서 해먹는 음식은 수고롭긴 하지만ㅜ

전 조미료를 전혀 쓰지않기때문에 건강하게, 

그리고 짜거나 과하게 맵지않게 먹을 수 있어서 좋아요!(맵찔이;;)

물론, 항상 맛있다고 얘기해주는 짝꿍이 있어서 

더더 기분좋게 만들어먹지만요!

오늘도 외식의 유혹을 뿌리치고 맛있는 저녁, 성공했 습니다!!ㅋㅋ

2 Comments
맛있겠네요~ 치즈는 언제나 옳습니다^^
코코 2022.01.21 09:59  
맞아요, 치즈는 어디에 올려도 맛있어요~~
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황