일 끝나고 친구들과 한잔

일 끝나고 친구들과 한잔

가가용 1 8 0

저와 제 친구들은 다 알바를 하는데요

모두가 알바 끝나는 시간에 맞춰서 

오랜만에 맥주 한잔 씩 했습니다ㅎㅎ!

'아웃닭' 가보셨나요??/

저는 갠적으로 간장치킨이 정말 맛있고

감튀를 많이줘서 아주 좋아하는 음식점입니다!

치킨을 15분 만에 다 먹어버려서

'타워링'이라는 메뉴를 시켜봤는데

양파 와 새우를 튀긴거더라구요!!

맛은 나쁘지 않았습니다!!!

1 Comments
와이낫 2022.01.20 17:51  
헐! 떡 튀긴거 완전 맛있을 것같아용!!
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 235 명
  • · 오늘 방문자 5,370 명
  • · 어제 방문자 20,026 명
  • · 최대 방문자 158,437 명