건강을 위해

건강을 위해

짤올리려가입함 0 12 1

오늘도 점심시간에 운동을 하였습니다ㅎ.ㅎ

월요일은 팀점.. 어제는 친한 회사 동생이

밥을 먹자해서 2일이나 운동을 못하고

홈트정도나 깔짝했더니 약해진 기분이네요..

(집에서 운동하면.. 와이프랑 고양이(라고쓰고 딸이라부르는 아이)가 옆에서 자꾸 웃기게 해서 운동을 못하게한다는..) 

그리하여 점심시간을 내어 운동을하고 구식을 왔습니다~ ㅎ.ㅎ

구식은 보통 3가지 메뉴가있는데요~

1번은 한식 2번은양식등 3번은 면요리인데

운동하고오면 한국인들이라그른가 1번한식은 거의 매번 매진..이라는ㅜㅜ

하지만오늘은 2번에 제가 좋아하는

돈까스(단백질)김치나베가!!있어

맛있게 슥삭 하고왔습니다~

레팅 식구분들 새해다짐들 잘 지키고 계시죠?! 잘 못지키고계신분들도 아직 1월이니..

정해두셨던 목표가 높았다면 지금이라도 수정을 하셔서 진짜 새해 1월1일(설날..ㅎㅎ)

부터는 새해 목표를지켜보아요

(전 금연1주년 2주도 안남았네요ㅎ.ㅎ)

남은오후도 파이팅~~ 낼금욜입니다~~하핳

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 166 명
  • · 오늘 방문자 3,999 명