LG 모니터 구매! (=1인2모니터!!)

LG 모니터 구매! (=1인2모니터!!)

코코 0 11 0

지마켓에서 모니터를 구매했어요! 

어제 주문했는데, 스마일배송으로 주문했더니

오늘 바로 도착했네요~ 

박스에서 꺼내서 포장지 벗겨내고 끼운 다음 선 연결!! 

나사 돌릴 필요도 없을만큼 설치도 쉽네요~

높이조절도 손쉽게 조정할 수 있고! (좋아좋아ㅎ) 

이렇게 모니터 2대 높이를 얼추 맞추어 준다음,

듀얼모니터 설정까지하면.. 완성!!

사실 저희집 컴퓨터 본체가 2대인데,

하나는 듀얼모니터로 사용하고

하나는 그냥 하나로 연결해서 사용했거든요. 

듀얼모니터에 익숙해지니 하나로는 불편해서

성과급 받은 김에 모니터를 하나더 구매했어요. 

그랬더니 사람은 둘인데 모니터만 4대네요ㅋㅋ

1인2모니터ㅋㅋㅋ

(방은 좀 지저분하지만ㅠ ㅠ)

이로써 완벽한 pc룸이 되었네요!ㅋㅋ

방이 모니터로 꽉 찬 느낌! 좋다좋아❤️

0 Comments
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황
  • · 현재 접속자 106 명