마약계란장, 밥 한그릇 뚝딱!

마약계란장, 밥 한그릇 뚝딱!

코코 1 12 0

집에서 간단하게 마약계란장을 만들어봤어요! 

간장, 물, 다진마늘, 양파, 파, 땡초 등을 넣는

양념장에 반숙한 계란을 퐁당.

(+통깨랑 참기름은 덤)

처음 만들어본건데, 비주얼은 그럴듯하죠?ㅋㅋ

반나절 숙성시켜서 계란에 양념장이 충분히 베일때쯤

흰밥에 비벼먹었는데.. 오! 

왜 마약계란장이라고 하는지 알겠더라구요~

밥 한그릇은 그냥 뚝딱! 

집에 있는 재료들로 만들수있는데다가,

아는 맛이 더 무섭다고ㅋㅋ 은근 중독성있는 밥반찬이네요. 

왠지 자주 해먹게 될거 같아요ㅋ

1 Comments
Jamama0612 2022.01.19 08:33  
맞아요~아는맛이 무섭죠 ㅎ
홈 > 놀이터 > 인증 챌린지
인증 챌린지
포토 제목
일간
주간
일간
주간
사이트 현황